I.CA. srl


La storia dell'azienda, specializzata in prodotti a base di carne, inizia negli anni '60, grazie all'intuizione di Mauro Glorioso di avviare la propria attività imprenditoriale nel settore agroalimentare con la produzione di Olio Extravergine di Oliva, e negli anni '80 il azienda si dedica all'allevamento, alla macellazione e alla produzione di prodotti a base di carne. Negli anni '90, per soddisfare le esigenze del mercato, l'azienda avvia un'ulteriore fase di sviluppo attraverso l'acquisizione di un mattatoio e la conclusione di accordi di collaborazione con gli agricoltori. Questa scelta le consente di controllare direttamente la filiera produttiva e di assicurare ai propri consumatori le più ampie garanzie di provenienza. D'altra parte, fornisce uno sballo contenuto dei servizi alla distribuzione moderna. Un'intuizione davvero significativa grazie alla quale l'azienda controlla a fondo tutto il fasi produttive del settore, dall'allevamento all'arrivo sulle nostre tavole. Un laboratorio interno di Ricerca e Sviluppo, formato da professionisti quali cati, cura tutto nei minimi dettagli con passione e dedizione, proponendosi, dopo un rigoroso la selezione delle materie prime e lo studio di tecnologie di confezionamento innovative e per la formulazione di nuovi prodotti, le migliori soluzioni per ogni tipologia di prodotto, garantendo freschezza e sicurezza. Nel 2001, con l'apertura di un nuovo stabilimento, l'azienda cerca di realizzare prodotti preparati con la carne, in particolare gli involtini, che sono stati i pionieri del settore, seguiti da hamburger, salsiccia, ecc. Oggi l'azienda ha sede e produce tutti i prodotti a Nissoria, in provincia di Enna, nel cuore della Sicilia. Il ricco assortimento offerto ha portato i consumatori a guadagnare sempre più fiducia nel settore azienda. L'anno successivo, nel 2002, nasce la linea gluten free e Glorioso diventa a promotore nel settore e per la prima volta in Italia inizia la commercializzazione nell'offerta di farmacie le persone celiache la possibilità di consumare prodotti sicuri, genuini e di qualità. Una passione che si rinnova costantemente per la famiglia del Glorioso che con cura e dedizione trova ogni giorno nuove idee per rendere l'azienda sempre più all'avanguardia e guidarla verso di essa nuovi orizzonti e nuove vittorie. Sono una gestione sempre più manageriale e una visione proiettata verso i mercati globalizzati solo alcuni dei requisiti dell'azienda, insieme alla mission aziendale che negli anni è sempre rimasta la stessa: fornire al consumatore gusto, qualità, sicurezza innovazione, nel rispetto della tradizione gastronomica siciliana.


C.da Torre, 1 - Nissoria EN