Le Cuspidi Srl


Le Cuspidi è un'azienda artigiana a conduzione familiare specializzata nella produzione dolciaria tipica siciliana. La pasticceria nasce nel 1960 a Raffadali, centro dell'entroterra agrigentino, dove i fondatori Salvatore Nocera e Girolamo Vizzì iniziano la loro attività nella lavorazione e trasformazione di mandorla e pistacchio. Già all'inizio del Novecento i loro nonni si occupavano dei pistacchi e dei mandorleti del duca Antonio Colonna di Cesarò, mentre la signora Vizzì allietava i commensali del duca preparando specialità dolciarie con la pregiata frutta secca del feudo. Oggi Le Cuspidi è un'azienda che affonda le sue radici in una passione che attraversa cinque generazioni. La qualità degli ingredienti, la scrupolosa cura nel processo produttivo, le antiche ricette e la costante innovazione, hanno fatto sì che i nostri dolci abbiano conquistato negli anni sempre più consensi, perché per noi pasticceria e gelato non sono solo un lavoro, ma la dedizione di una vita.