Pasticceria Manuele srl

Numero Stand: 37


Franco Manuele aveva più o meno quattordici anni quando suo padre, titolare di un piccolo bar pasticceria di Ferla, lo invogliò ad interessarsi dell’attività di famiglia. Erano gli anni ottanta e il laboratorio di pasticceria era poco più che una cucina: un tavolo di marmo, un acquaio, un forno e uno sbattitore, di quelli solitamente usati dalle massaie. Appena ventenne, decise di intraprendere una strada nuova, fatta di studio, ricerca, sperimentazione. Trascorreva molto tempo , a fine giornata, ad osservare le vetrine con i propri prodotti del giorno. Si compiace ancora oggi del lavoro svolto pur non essendone completamente soddisfatto. Ciò lo spinge alla ricerca d’innovazione con l’amore, la passione e la dedizione che ha sempre contraddistinto Nuova Dolceria.

Prodotti: Panettoni artigianali, frutta candita, paste di mandorle.


Corso Umberto I 18 Siracusa 96100 Siracusa