Peluso1964


La storia di Peluso1964 inizia nel 1964 con un piccolo laboratorio artigianale a Modica, la perla della Contea. La fede incrollabile nelle antiche tradizioni pasticcere, inframmezzata indissolubilmente dall'amore per i sapori della nostra amata Sicilia e dal rispetto per i tempi della natura, continuano ad essere oggi, come all'inizio della nostra storia, la nostra vera missione. Questi gli ingredienti di una “ricetta magica” che regala qualità e prelibatezza a tutti i nostri prodotti, profumando di “panetteria” proprio come una volta. Da tutto questo nasce la passione per il nostro lavoro, forte dell'esperienza di tre generazioni di maestri pasticceri, ispirati dal “fuoco” della passione, fonte inesauribile di ispirazione per le nostre creazioni dolciarie, e tutto questo si riconosce nell'orgoglio di chi trasmette le loro conoscenze con entusiasmo. Centrale è l'attenzione ai nostri clienti, che amiamo sorprendere ed emozionare con sapori unici ed inimitabili, scegliendo con cura i migliori ingredienti, ricercando quotidianamente il perfetto equilibrio tra naturalezza e bontà. Come ingredienti “principi” delle nostre ricette della buona tradizione cerchiamo e selezioniamo mandorle d'Avola, pistacchio di Bronte, sale di Mothia, arance di Francofonte, limone “verdello” di Siracusa, farine pregiate di frumento siciliano, pasta di cacao Ecuador. Solo eccellenza unita a metodi di lavorazione artigianali ma speciali, che sono il cuore pulsante della nostra esperienza. Nascono così i nostri buonissimi pasticcini alle mandorle, il nostro inimitabile cioccolato di Modica, i pasticcini da ricorrenza (Panettoni e Colombe), una gamma infinita di semilavorati… e tanto altro, sono il risultato della nostra appassionata fantasia. Tutte le nostre prelibatezze nascono pensando a cosa vorremmo “regalare ai nostri figli”, perché pensare ai bambini significa pensare al futuro. Per questo utilizziamo i migliori metodi nei nostri laboratori per far arrivare sulle vostre tavole le nostre prelibatezze, sempre buone e fragranti. E così, lo staff dei nostri maestri pasticceri segue con attenzione la forma e l'aspetto dei prodotti, ma soprattutto l'esatto profilo organolettico e l'evoluzione nel tempo.


Viale della tecnologia zona ASI lotto 3 - Modica ( RG)